Главная / Семья / Таинственное / Сны и сновидения – окно в будущее

Сны и сновидения – окно в будущее

25-09-2011 Автор : Гринь Татьяна
Традиционно считается, что люди видят сновидения лишь в неглубоких фазах сна. По результатам многих исследований, можно утверждать, что это не так. Предполагают, что в глубокой фазе сна человек может видеть не только просто сновидение, но и даже свое будущее. Но во время выхода из сна увиденное стирается из нашей памяти. Из-за этого, после просыпания в бодрствующем состоянии человек уже ничего не помнит.

Бывает, что происходит какое-то событие, детали которого уже знаешь, это действительно «привиделось во сне». Однако после пробуждения оно начисто забыто. Наступление самого события является спусковым механизмом для вспоминания. Это событие было пережито во сне, когда сознание находилось в будущем. В этом случае происходит эффект «узнавания». То есть происходит проблеск в сознании и вам кажется, что вы когда-то уже нечто подобное видели.

Из этого следует, что почти каждый человек имеет навыки «видения будущего». На какое-то время настает момент, когда человек переживает ощущения повторения происходящего. Он знает, что будет дальше до мелочей. После короткого мгновения знания будущего опять все забывается и человек продолжает жить так же, как и раньше. Он познает мир как будто в первый раз.
 


 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
О любви - Я встретила того, чьё имя будет высечено золотыми буковками на моём обручальном колечке...
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!