Главная / Семья / Религия / Избавься от от маниакальной одержимости, раз и навсегда!

Избавься от от маниакальной одержимости, раз и навсегда!

19-11-2011 Автор : Соколов Иван
Что вы представляете, когда слышите слово одержимость? Больную зависимость от - чего-то или кого, чувство, которое, не смотря ни на что, вас манит, и нередко мешают нормальному и трезвому восприятию реальности. В этой статье речь пойдет про совсем необычную, можно даже сказать отчасти странную одержимость. Все что написано, является чистейшей правдой и не имеет цель кого-то обмануть или напугать, а напротив: просветить и открыть глаза на весьма противоречивую вещь.

Многие из нас сталкивались со случаями беспричинного гнева или постоянными головными болями. В таких случаях логично пойти к врачу, что мы и делаем. Мы крайне удивлены, посетив доктора и услышав от него, что он ничем не может нам помочь. Или другой пример: сильнейшая психологическая зависимость. Компьютер, интернет, алкоголь, сигареты, не дай Бог наркотики.… Каждый знает, что все эти факторы, имеют под собой лишь психологическую, если угодно – душевную основу.

Теперь поговорим о “странной” стороне данной статье, но отнюдь не о выдуманной. Практически 90% причин ваших недугов и зависимости являются…бесы и демоны. К нашему большому сожалению, они существуют. Первое что мы обязаны сообщить – это то, как от них защититься или если это нужно, бороться. Профилактикой от этих существ является отсутствие греха, то есть старания не грешить. Повянув в грехах, мы становимся неким порталом, мы создаем невидимые дыры в нашей душе, через которые они и вселяются в нас. Также причиной их прохода в наши души является экзорцизм – изгнания бесов и демонов, занятия оккультизмом, демонологией и другими нечистыми вещами. Власть изгонять бесов имеют лишь праведные священники. 

Если это все- таки произошло и бес или демон проник в вас, то единственным вариантом изгнания беса является признания Иисуса Христа и желание отдать свою жизнь ему, желание служить на стороне добра. Далее надо найти священника и попросить изгнать беса. Когда вы почувствуете облегчение на душе, неконтролируемый плач, тогда вы можете быть уверены в том, что очищены. Настоятельно просим вас больше не грешить, так как повторно, в вас вселяться не один и не два, а многие демоны и бесы и следующие очищение может пройти с трудом или вовсе не произойти.… Храни вас Бог.


 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
Работа - Это цена, которую мы платим за деньги.

Данил Рудый (1926-1983), литератор
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!