Главная / Отцы / Временно холостой / Утка, запеченная с яблоками

Утка, запеченная с яблоками

18-01-2012 Автор : Дьяченко Елена
Состав:

• Перец и соль;
• Щепотка куркумы;
• Сок одного лимона;
• Две столовые ложки меда;
• Два стебля сельдерея;
• Двести грамм винограда;
• 3 яблока;
• 1 утка (2 кг).

Для украшения

• Печеные яблоки;
• Виноград;
• Листья салата.

Приготовление:
Натрите утку солью, полейте соком лимона. Выложите утку на противень, брюхом вниз. Налейте воды. Запекайте полчаса. Переверните и запекайте еще минут 15. Удалите у яблок сердцевину, нарежьте дольками. Измельчите сельдерей. Соедините ингредиенты с виноградом, перемешайте. Выньте из духовки утку, слейте воду. Начините утку приготовленной смесью. Зашейте разрез. Противень застелите фольгой, выложите утку, обмакните смесью куркумы и меда. Запекайте примерно час. Выложите утку на блюдо и украсьте по желанию.

 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
О детях - Что самая сладкая сладость на свете? ... Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!