Главная / Отцы / Временно холостой / Суп "Сахалинский"

Суп "Сахалинский"

14-09-2011 Автор : Челидзе Ирина
Это первое блюдо настоящая находка! Судите сами – никаких предварительных приготовлений.

Поставьте на огонь воду, слегка подсолите. Как только закипит, отправьте туда порезанные на небольшие кусочки «Охотничьи» колбаски и картофель.
Приготовьте поджарку на растительном масле: немного колбаски, порезанные кубиком морковь и лук. Как только вся эта прелесть начнёт отдавать свой неповторимый аромат, соедините с «бульоном». И после этого добавьте в суп консервированную морскую капусту.
Подсолите по вкусу и добавьте молотый чёрный перец.
Суп готов, как только приготовится картофель в нём. Самое важное, подавать «Сахалинский» суп нужно обязательно с майонезом. При желании можете заменить колбаску на морепродукты (мелкие креветки или гребешки).
Приятного аппетита!


 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
О любви - Всё в жизни имеет свой предел, только глупость человеческая беспредельна... Но и бывает так, что те глупости, которые получаются случайно, становятся лучшими моментами в жизни...
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!