Главная / Отцы / Временно холостой / Рецепт грибных пельменей

Рецепт грибных пельменей

05-10-2011 Автор : Голодова Анастасия
Для приготовления грибных пельменей нам понадобятся следующие продукты:

Грибы (200 грамм)

Бобы фасоли (200 грамм)

Морковка (2 штуки)

Луковица (2 штучки)

Томатная паста (3 ст. ложки)

Раст. масло (2 ст. ложки)

Мука (350 грамм)

Одно яйцо

Приправа (соль, перец)

А теперь о самом приготовлении. В первую очередь нарежьте лук и грибы, морковку натрите на мелкой тёрке. Затем начните обжаривать овощи на масле минут десять, потом добавьте туда готовую фасоль и томатную пасту. Всё это тушите в течение 15 минут.

Теперь начинаем делать тесто. Для этого берём муку, яйцо и два стакана воды и добавляем немного соли. Полученное тесто раскатываем на тонкие лепёшки, учтите, что края должны быть ещё тоньше, чем серёдка. Далее сворачиваем пельмени, отвариваем их в подсоленной водичке десять минут, и обжариваем потом на масле.

Всё готово! Приятного Вам аппетита!
 


 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
Статусы - Скажите, пожалуйста, как на английском будет ОКРОШКА???
- Пожалуйста: О  BABY!
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!