Главная / Отцы / Временно холостой / Приготовление щуки на природе

Приготовление щуки на природе

31-10-2011 Автор : Евгений
Если Вы на рыбалке или в походе, а под рукой нет холодильника для подаренной удачей или Вашим мастерством рыбака щуки, тогда этот рецепт для Вас!

Отловленную щуку тщательно очистить от чешуи и выпотрошить. Затем разжечь костер и дождаться образования раскаленных углей. Щуки промыть еще раз, посолить, поперчить и завернуть в капустные листы. В таком виде ее укладывают на туристическую сковородку с крышкой, а если ее нет, то заворачивают в фольгу. Все это укладывается на угли. Угли подгребают со всех сторон для равномерности разогрева.

Приготовленная таким образом щука может храниться и сохранять пригодность к употреблению до нескольких суток.


 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
Статусы - И почему у меня сессия в самое прекрасное время года?

Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!