Главная / Отцы / Временно холостой / Приготовление рябчика в походных условиях

Приготовление рябчика в походных условиях

25-08-2011 Автор : Евгений
Если Вам посчастливилось добыть на охоте рябчика, то предлагаем Вашему вниманию вкуснейшее блюдо, которое очень легко и быстро приготовить в походных условиях.
 
1. Итак, у Вас в руках рябчик. Его необходимо выпотрошить и промыть, не удаляя перьев.

2. Затем хорошо натрите его солью, поперчите изнутри и отложите на десять – пятнадцать минут.

3. За это время разведите костер и приготовьте размешанную с водой глину.

4. После этого намочите перья тушки и нанесите сантиметровый слой глины. Когда все готово, уложите птицу в костер (желательно поближе к углям) и готовьте в течении 1,5 часа.

5. Через указанное время все это извлекается из костра, обламывается и очищается глиняный панцирь. После этих операций у Вас в руках остается очищенный, готовый и вкуснейший продукт.

Приятного аппетита!



 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
О любви - - Что будет модно этой весной? - Весной будет в моде любовь.

Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!