Почти Жульен

10-11-2011 Автор : Аладьева Валентина
Многим хозяйкам, а в данном случае холостякам, знакома ситуация, когда близится застолье, и хочется удивить гостей чем - то вкусным, но при этом не хочется тратить много денег и  в особенности времени на приготовление блюда. У меня для таких случаев есть блюдо "Жюльен - выручалочка". Готовится быстро и легко. Можно подавать и как закуску, и горячим, и охлаждённым.

Нам понадобится:

 
  • Упаковка слоёного теста;
  • 0,5 кг шампиньонов;
  • 2-3 луковицы репчатого лука ( лучше белого цвета);
  • Немного твёрдого сыра;
  • Майонез.
Процесс приготовления:

Шампиньоны нарезаем и обжариваем вместе с луком на растительном масле.

Слоёное тесто раскатываем толщиной примерно 5 мм, вырезаем из него кружочки немного большего размера, чем формочки.

Охлаждённые грибы смешиваем с майонезом, немного солим, добавляем перец по вкусу.

Смазываем формочки растительным маслом, укладываем в низ кружочки теста, в них укладываем грибы. Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в горячую духовку до образования румяной, хрустящей корочки. Обычно это происходит через 15-20 минут.


 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
О детях - Счaстьe - это мой рeбeнок, в глaзки которого смотришь и понимaешь для чeго тeбя создaл бог!
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!