О салатах

11-04-2012 Автор : Яна Сергеевна
Готовьте салаты из остывших овощей, салаты из теплых овощей быстро портятся, и имею не очень приятный вкус.

В салат с майонезом положите корку лимона или корку черного хлеба намазанного чесноком, тогда салат станет вкуснее и ароматнее.

Овощи для салатов необходимо варить отдельно друг от друга тогда цвет и вкус останется естественным.

Готовые не заправленные салаты хранят в холодильнике часов 10-12, а 3-4 часа без холодильника.

Редьку для салатов режут и промывают слегка теплой проточной водой примерно 2-3 минуты, так она потеряет не слишком приятный запах и специфический вкус. 

 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
Статусы - Половинка моя, где бы ты не была, наслаждайся, живи и радуйся, пока мы не встретили друг друга
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!