Главная / Отцы / Временно холостой / Моя последняя охота

Моя последняя охота

10-07-2011 Автор : Короленко Дмитрий
В 2000 году последний раз я был на охоте. Было это в Саратоской области под деревней Куриловкой. Утки летело много, но было холодно, и №6 и №7 её не брал.

Местные мужики в основном занимались рыбалкой, причём самым браконьерским способом, с помощью “бредня”. На вечерней ‘’зорьке’’ в течении 20-40 минут постоянно подъезжали мотоциклисты, трактористы, бульдозеристы и т.д. т.п. Они проходили с ‘’бреднем ‘’ вокруг всего пруда . Вылавливали практически всю рыбу , причём продолжая ругатся, что мол “понаехали тут городские’’. Собирали практически любую рыбу, вплоть до мальков размером с ладонь. После этого Я буду удивлен, что когда- нибудь рыба в Волге переведётся. Вместо того, чтобы ругать “городских’’ лучше бы занялись делом. Ругать и критиковать это просто. А вот работать, как-то , доить коров, убирать за ними навоз, а также пасти их не всем по нраву.


 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
О детях - Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дёргают за волосы,  кричат в ухо "Ма-а-ам!", обнимают, ложась тёпленьким маленьким тельцем, перекрывая кислород, а потом целуют много, много раз...
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!