Главная / Отцы / Временно холостой / Лазанья с лососем

Лазанья с лососем

27-03-2012 Автор : Курпас Юлия
Сливочное масло – 25 гр.,

мука – 20 гр.,

белое сухое вино – 200 мл,

жирные сливки – 280 мл,

сыр чеддер – 50-70 гр.,

соус из хрена – 2 ст. ложки,

консервированный лосось – 2 банки по 400 гр.,

цуккини – 4 шт.,

листы лазаньи – 350 гр.,

сыр пармезан – 50-7- гр.



Топим масло в сковороде или кастрюльке, всыпаем муку, помешиваем в течение минуты и вливаем вино, продолжая помешивать, чтобы не было комочков. Даём немного покипеть, снимаем с огня и добавляем сливки, чеддер и хрен. Можно приправить по вкусу. Рыбку разминаем и добавляем к соусу. Цуккини режем кружочками и кладём в кипящую воду на 30-40 секунд, затем сливаем. Если требуется, по инструкции подготавливаем листы лазаньи. Укладываем слоями: тесто, соус, цуккини. Повторяем несколько раз и посыпаем сверху тёртым пармезаном. Затем ставим в духовку при 190 градусах на 30-35 минут. 

 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
Почему вы так много работаете? - У меня слишком слабые нервы, что бы воровать.
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!