![]() |
|||||
Лазанья с лососем27-03-2012 Автор : Курпас Юлия
![]() мука – 20 гр., белое сухое вино – 200 мл, жирные сливки – 280 мл, сыр чеддер – 50-70 гр., соус из хрена – 2 ст. ложки, консервированный лосось – 2 банки по 400 гр., цуккини – 4 шт., листы лазаньи – 350 гр., сыр пармезан – 50-7- гр. Топим масло в сковороде или кастрюльке, всыпаем муку, помешиваем в течение минуты и вливаем вино, продолжая помешивать, чтобы не было комочков. Даём немного покипеть, снимаем с огня и добавляем сливки, чеддер и хрен. Можно приправить по вкусу. Рыбку разминаем и добавляем к соусу. Цуккини режем кружочками и кладём в кипящую воду на 30-40 секунд, затем сливаем. Если требуется, по инструкции подготавливаем листы лазаньи. Укладываем слоями: тесто, соус, цуккини. Повторяем несколько раз и посыпаем сверху тёртым пармезаном. Затем ставим в духовку при 190 градусах на 30-35 минут.
|
Самое интересное.
Опрос
Цитаты
Почему вы так много работаете? - У меня слишком слабые нервы, что бы воровать.
Новое на форуме
|
||||
© News7i.ru - Семейные новости 2011Обратная связь: редакция сайта.
|
|||||
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна! |