Главная / Отцы / Временно холостой / Курник с фаршем

Курник с фаршем

07-03-2012 Автор : Дьяченко Елена
Состав:

• Три стакана муки;

• Растительное масло;

• По чайной ложке соды и соли;

• Сто грамм сметаны;

• Два яйца.

Начинка

• Перец и соль;

• Две луковицы;

• Пять картофелин;

• Триста грамм любого фарша.

Приготовление: Замесите тесто, оно получиться должно крутым. Разделите его на две части – маленькую и побольше.

Поперчите и посолите фарш, перемешайте. Скатайте из него маленькие шарики.

Очистите лук и картофель, нарежьте кубиками, соедините, приправьте специями и перемешайте.

Распределите большую часть теста по форме, выложите половину шариков из фарша, потом лук с картофелем и остальные шарики. Накройте второй часть, защипните края. Сделайте сверху отверстие.

Запекайте при 220 градусах ориентировочно 45 минут.


 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
О любви - Господи, пошли мне, пожалуйста, шоколадку. Раз любовь - это слишком много...
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!