Главная / Отцы / Временно холостой / Грудинка фаршированная по-австрийски

Грудинка фаршированная по-австрийски

07-02-2012 Автор : Гордеева Елена
Около 800 гр. грудинки вымыть и натереть крупной морской солью.
Далее острым ножом срезать мякоть с кости, так чтобы получился вместительный карман. Столовую ложку сливочного коровьего масла взбить венчиком в пену с двумя охлажденными яйцами и добавить мякиш белого сдобного хлеба весом 100 гр. Хлеб предварительно замачивают в жирном молоке или сливках. В массу добавить 50гр миндаля истолченного в ступке, а также мелко порезанную петрушку в количестве 2-х ст. с горкой ложек. Смесь поместить в блендер и перемешать, добавив несколько капель сока свежего лайма или лимона, истолченный мускатный орех, душистый молотый перец и морскую соль. Пряности добавляют по вкусу

Подготовленный мясной карман заполнить начинкой, которую можно сделать гуще, добавив несколько ложек панировочных сухарей или жидкой, влив молоко. Карман набивают не туго и зашивают. Готовое фаршированное мясо обжаривают на раскаленной сковороде с добавлением жира или масла. Кости, оставшиеся после среза мякоти также можно приготовить в оставшемся после жарки соке. Из готового рулета удалить нити и дать остыть. Затем блюдо нарезают на небольшие ломти и выкладывают на листья китайского салата.

Перед подачей мясо обливают соусом, приготовленным из сока, оставшегося после жарки мяса, добавляя в него по 1 столовой ложки муки, коньяка и сливок. Соус приправляют солью, а также черным душистым перцем.

Гарнир к мясу лучше выбирать легкий, с содержанием клетчатки, например паровые овощи. 

 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
О любви - Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть. Я хочу тебя увидеть, я хочу тебя ЛЮБИТЬ!!!
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!