Главная / Отцы / Временно холостой / Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

16-01-2012 Автор : Дьяченко Елена
Состав:

 • Растительное масло;
 • Соль;
 • Тертый твердый сыр по вкусу;
 • Немного маргарина;
 • Три луковицы;
 • 250 грамм вареного риса;
 • Специи;
 • 400 грамм вареной говядины;
 • 1 килограмм баклажанов.

Приготовление:

Разрежьте баклажаны вдоль, выньте семена и немножко мякоти. Измельчите лук, обжарьте на масле. Пропустите мясо через мясорубку, перемешайте с луком, специями, рисом и солью. Выложите полученную массу в углубления баклажанов, сбрызните растопленным маргарином и посыпьте тертым сыром. Далее запекайте примерно полчаса при 200 градусах.

 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
Работа - Это цена, которую мы платим за деньги.

Данил Рудый (1926-1983), литератор
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!