![]() |
|||||
Айвовое варенье23-08-2012 Автор : Дьяченко Елена
![]() • 5 стаканов сахара; • 5 гвоздик; • Половинка лимона; • 1 килограмм айвы. Приготовление: Вымойте айву, нарежьте на четыре части, потом удалите сердцевину. Порежьте кусочками. Положите кусочки в кастрюлю, залейте пятью стаканами воды и варите примерно полчаса. Айва должна стать мягкой. Готовьте под закрытой крышкой. Всыпьте сахар, добавьте в гвоздику и варите пятнадцать минут. Добавьте перекрученный лимон и варите полчаса. Выньте гвоздику ложкой и разлейте варенье по банкам. Закатайте.
|
Самое интересное.
Опрос
Цитаты
Статусы - Так изменяла, но в мыслях никогда!
Новое на форуме
|
||||
© News7i.ru - Семейные новости 2011Обратная связь: редакция сайта.
|
|||||
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна! |