Главная / Отцы / Временно холостой / Айвовое варенье

Айвовое варенье

23-08-2012 Автор : Дьяченко Елена
Состав:

• 5 стаканов сахара;

• 5 гвоздик;

• Половинка лимона;

• 1 килограмм айвы.

Приготовление: Вымойте айву, нарежьте на четыре части, потом удалите сердцевину. Порежьте кусочками. Положите кусочки в кастрюлю, залейте пятью стаканами воды и варите примерно полчаса. Айва должна стать мягкой. Готовьте под закрытой крышкой. Всыпьте сахар, добавьте в гвоздику и варите пятнадцать минут. Добавьте перекрученный лимон и варите полчаса. Выньте гвоздику ложкой и разлейте варенье по банкам. Закатайте. 

 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
О детях - Что самая сладкая сладость на свете? ... Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!