Главная / Мамочки / Красота и здоровье / Коррекция наращенных ногтей

Коррекция наращенных ногтей

22-06-2011 Автор : Михайлова Леся

Красота ногтей с помощью акрила

Итак, вы обладаете притягивающими взгляды ногтями, сделанными из геля или акрила, которые буквально «кричат» о вашей красоте и здоровье. Это прекрасно! Но, чтобы это ощущение продолжалось длительное время, мастера маникюрного дела рекомендуют заблаговременно подумать, как сохранить красивые ногти надолго. В этом вам поможет коррекция наращенных ногтей и мастер, который поможет не только убрать дефекты, но и не причинит видимого вреда вашим ногтям.

Коррекция становится необходимой из-за роста природного ногтя. Благодаря этому между границей наращенного ногтя и кутикулой появляется небольшая полоска ногтя, не покрытого акрилом или гелем. Кроме этого появляется давление на ноготь, которое приводит к обламыванию ногтя. Если долгое время не проводить коррекцию, то ногти теряют свою аккуратность и привлекательность.

Красота маникюра зависит от частоты коррекции

Стоимость коррекции меньше наращивания. Длительность такой процедуры в основном зависит от того, как давно и по какой технологии делалось само наращивание, и по времени обычно занимает не больше двух часов. Чтобы сохранить красоту и здоровье ваших ногтей, первую коррекцию нужно проводить спустя две недели после самого наращивания. Потом процедуру можно проводить один раз в две или три недели. Тогда ногти всегда будут ухоженными и красивыми. Чтобы ногти проносить подольше, кроме коррекции нужно постоянно проявлять заботу о них – любую работу по дому следует выполнять в перчатках, избегать механического влияния. Оно приведёт к трещинам на ногтях, с которыми можно будет справиться благодаря коррекции.

Красота и здоровье ногтей зависит от процедуры коррекции. Этапы:

Перед процедурой коррекции ногти нужно подготовить, смыв с рук косметику, обезжирив отросший натуральный ноготь.

Потом мастер специальным аппаратом выпилит полоску ногтя под наращенным ногтём.

Отросшую часть ногтя заполнит тем материалом, который используется для моделирования ногтей. Этот материал следует аккуратно соединить с наращенным ногтем, образовав слегка выпуклую форму, сделав тем самым переход менее заметным.

Нередко мастер при коррекции заполняет моделирующим материалом только пустоты. В итоге такие ногти выглядят не аккуратно.

Красота и здоровье ногтей очень сильно зависит от мастерства специалиста по маникюру, в связи с этим выбирать мастера следует очень тщательно.

Также распространённой ошибкой у непрофессионалов является не заполненные пустоты между наращенным и натуральным ногтем, что приводит к образованию различных инфекций, чаще грибков, и долгим лечением у врача.

Что еще необходимо учесть перед коррекцией наращенных ноготков

Чаще всего коррекция почти не затрагивает ни цвет, ни дизайн ногтей, но при желании изменить можно, сняв с помощью особой жидкости наращенные ногти и сделать новое наращивание. Чтобы красота и здоровье ногтей радовала вас долго, коррекцию не следует откладывать на поздний срок. Некоторые из моделирующих материалов не могут быть совместимыми друг с другом, по этой причине проследить за внешним видом и здоровьем откорректированных ноготков в состоянии только профессиональный мастер. Также, следует отметить, что коррекция проводится с использованием того же материала, каким делалось наращивание.



 

 
Электронная почта: Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Опрос
Цитаты
Жизнь - Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.
Новое на форуме
Яндекс.Метрика
NEWS7i.RU: последние новости, Мамочки, Отцы, Дети, Семья, Дом, быт.
При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на news7i.ru обязательна!